Комментарии
- 30 июл 15:26Вася КотовА где эти армейские пайки на сво? В тылу разве.Дотащи пару таких до позиций сперва
- 30 июл 18:10Дмитрий П ответил Васе КотовуТо ли раньше, пара банок армейской тушенки и сыт от пуза и ударов не бояться хоть с самолета кидай.
- 30 июл 18:17Вася Котов ответил Дмитрию ПДа и сейчас есть такой тушняк,просто на этом ирп зациклились,да в нём много чего,но его переть неудобно в полевых условиях,проще консервы конечно
- 30 июл 18:52Александр ВалентиновичМы в "чеченскую" и не мечтали о каких то там пайках, встречались наши, конечно, но как-то не очень... Мы при выходе на задание брали 2 - 3 сникерса и бутылочку воды, и вкусно и сытно, на несколько часов хватало !!! А тут о пайках рассуждают !.. Хлеб и армейская советская тушёнка - вот и всё, что надо было солдату!!! Иногда водочки сотка и всё, солдат счастлив !!! 🤩
- 31 июл 17:24Татьяна Калашникова ответила Александру Валентиновичуда,тушёнка ,это вообще класс,наверное воды потом хочется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Будто носков пожевали: армейский паек армии США по всем параметрам уступил российскому.
Мы решили сравнить пайки пяти стран: России, Китая, США, Польши и Гвинеи. Благо, всё есть в свободной продаже — даже натовцы не делают из своей военной еды секрета.
На дегустации собрались военкор, ветеран специальной военной операции Григорий Кубатьян, главный гурман «Комсомолки», ведущий кулинарной рубрики «Отчаянный домохозяин» Леонид Васильевич Захаров и корреспондент отдела международной политики Мария Берк: https://www.kp.ru/daily/27732/5121102/?from=smm Фото: Михаил Фролов
#новости