Комментарии
- Пт 21:42Я знаю. Некоторые думают что с солью. Любитель перфекционизма? Ашипки замечать?
- Пт 21:44Конечно с солью ,я очень хорошо знаю творчество Великого Высоцкого , даже большая библиотека его самых первых книг есть, кстати и фонотека , немного на плёнке ,в в основном уже современные на дисках,да и жили на Садовой - Каретной в соседних домах ,к сожалению в детстве не знал кто такой Владимир Семёнович ,просто иногда видел что у него много гостей - Абдулов ( Всеволод),Кочарян , другие , тогда просто не понимал,что вижу ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ,так себе мальчишка бегал по подворотням, авторитетов не было извините
- вчера 00:31Мне кажется этот чебурек небольшой, просто так кажется на фото. Он просто пузатый.
- вчера 10:38Я очень хорошо готовлю, всегда нахваливают мою еду.
- 06:05Может быть ...
А вот НАСТОЯЩИЕ драники , наверное , и не приходилось готовить ...
Мы же , все , готовим по рецептам ...
А вот НАСТОЯЩИХ драников , да со своими "припамбасами" ( лайфаками) , рецептов нет ...
Их знают только те , кому старшие передали ...
А вот у Вас такого , наверное , и не было ... - 19:59Я не из Белоруссии. Возможно. Ну расскажите, если вы специалист по дранникам. Мне интересно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
«Дают попробовать борщ, а они спрашивают, зачем салат сварили»: какими блюдами угощают высокопоставленных иностранных гостей в России
После того как спецпредставителю президента США Стиву Уиткоффу в центре Москвы предложили гигантский чебурек, граждане России задались вопросом: «А он что, таким голодным приехал?» И чем вообще в нашей стране удивляют дорогих гостей из-за рубежа?
С этими вопросами «КП» обратилась к Игорю Бухарову, президенту Федерации рестораторов и отельеров Российской Федерации: https://www.kp.ru/daily/27735/5125127/?from=smm Фото: Андрей Абрамов / ТАСС
#новости