Комментарии
- Чт 10:12Любовь КурганниковаПрочитала сейчас, что в тыкве очень много разных витаминов больше, чем в яблоках и других. Я её раньше не любила, придется начинать есть её сейчас. Спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Врач рассказала, как подготовить иммунитет к осени без лекарств
Наталья Попова назвала правильное питание ключом к здоровью. Она обратила внимание на овощи и фрукты — источники витаминов и минералов для иммунной системы. Специалист посоветовала включить в рацион тыкву, морковь и яблоки, богатые витамином А, который укрепляет слизистые оболочки и повышает сопротивляемость инфекциям.
Врач также отметила пользу прогулок на свежем воздухе, которые помогают организму получать достаточно солнечного света, необходимого для синтеза витамина D.
Кроме того, Попова заявила о необходимости защиты кишечной микрофлоры от инфекций. Полезные бактерии помогают переваривать пищу, синтезируют витамины и защищают кишечник от патогенных микроорганизмов.
Источник: сайт «КП»
#новости