Комментарии
- Пн 07:15Андрей ВладимировичВот людям делать нечего. Этих болтунов широкой сетью и на сбор овощей.
- Пн 09:47Елена БелановаКакашка Ваше пиво ,пейте сами !
- Пн 10:49Любовь КурганниковаВсё хорошо в меру. И раньше было действительно хорошее и свежее пиво. И оно было очень полезным. Это с Запада всякая гадость с двумя фильтрациями пришла со своими порошками и в пиве, и в вине .
- Елизавета РысухинаКомментарий удалён.
- Елизавета Рысухина ответила Елизавете РысухинойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Стоит и не опадает: ученые раскрыли секрет плотной и стабильной пивной пены
Оцените, насколько основательно физики изучили пиво. Накануне они изложили смысл своих исследований в краткой аннотации к статье, опубликованной недавно в научном журнале.
💬 «Считается, что стабильность пивной пены зависит от структуры и свойств богатых белком слоев. Но наши эксперименты показали, что на самом деле управляющий механизм более тонкий и зависит от типа пива», — рассказали эксперты.
Источник: сайт «КП» // Фото: кадр из фильма