Комментарии
- Вт 11:29Роман СидоровТак и нагрузка у учителей и учеников равная будет, у детей же еще занятость есть в различных кружках и секциях после школы
- Вт 12:26Василий ЯдровЕрунда какая-то. Разные бывают преподаватели. Один понятно расскажет за 20 минут, другой за 2 часа рассказать не сможет. Был у нас преподаватель с учеными степенями. Испишет 2 доски формулами, а мы переписываем и ни черта понять его не можем, потом его заменили преподавателем-профессионалом, его мы сразу начали понимать.
- Вт 15:32Галина Новик ответила Роману Сидорову
- вчера 09:58Ольга и Юрий КудлаевыА что, до сих пор как будто не было этого единого времени, что ли? Всегда учителя составляли по программам планирование и чётко распределяли время на изучение предметов по темам. Директор школы проверял всё перед началом учебного года и подписывал, только тогда можно было начинать работу. А изучать темы о ВОВ надо в каждом классе и побольше, а не только в 10-м 18 часов.Современные подростки многие очень мало знают о ней, к сожалению.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Минпросвещения определило единое время на изучение школьных предметов.
В Министерстве просвещения России определили точное время на изучение каждого предмета. Составлено поурочное планирование. Об этом проинформировал министр просвещения Сергей Кравцов.
В том числе, для старшеклассников будет выделено 136 часов на изучение истории. Кроме того, в 10-м классе обязали проходить 18 уроков по теме Великой Отечественной войны.
💬 Закреплено четкое время на изучение того или иного предмета, поурочное планирование. Представлено порядка 30 вариантов расписаний, которые, как примеры, школы могут использовать, – пояснил Сергей Кравцов.
Источник: тг-канал truekpru