Комментарии
- Чт 04:38Тебе лень готовить а не противопоказано. Говори как есть что лень у тебя.
- Чт 04:41Вы кто? Я Вас не знаю и попрошу замечания мне не делать.
- Чт 05:01Мы едим редко дошики ,.а вот в таких странах как Япония и Китай , его едят помногу все с 46 года и они видимо могли бы прожить до 150 лет, а живут всего до 100 и плодятся как кролики !
- Чт 06:49Очень редко едим, но мало приправы кладём, больше водой разбавляем. Не врите. У иностранцев были случаи с детьми, они ели сухую, не разбавляя водой.
- Чт 12:53Случай был где-то в Испании, сама читала об этом. Там дети не разбавляя водой попали в больницу, и их не смогли спасти. Может какой завороток кишок сразу произошел без воды! Желудочного сока не хватило на такое переваривание сухой вермишели!
- Чт 13:00Дети вместо жвачки это могли съесть, не запивая водой. Не оставляйте детей одних без нормальной еды!
- Чт 13:55И эта отрава спокойно лежит на прилавках магазинов , бери ! Если государство наплевать на здоровье своих граждан то куда деваться ? Пишут что смертность высокая ! И что дальше ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Лапша быстрого приготовления увеличивает шансы на раннюю смерть.
Риск вырастает в два раза из-за всего трех и более порций в неделю с половиной бульона, а если запивать «дошик» алкоголем — в три раза. Это из-за огромной концентрации соли, которая откладывается в организме и несёт риски рака желудка и кишечника, а также инсульта — любители такой лапши чаще страдают от ожирения и гипертонии.
Все это подтвердили исследователи, опубликовавшие результаты наблюдений за 6,5 тыс. пациентов в Японии. У нас не Япония, но лапшичка твердо входит в меню студентов и холостяков.
❓Как вы к этому блюду относитесь?
Источник: тг-канал truekpru