Комментарии
- Сб 09:05Елена ФроловаОбойдемся без американских советов
- Сб 09:35Наталья О
- Сб 09:42Елена Пономарёва (Ефремова)Какая ересь!
- Сб 12:24Алеко яПонятно премию шнобеля получат что от перца не только вооту горько но и жопа горит
- Сб 12:38Любовь КурганниковаЛетом мороженое ели всегда с большим удовольствием. Русские люди совершенно другие. Зачем нам советы американцев, которые Макдональдс любят, даже Трамп. Или в Индии еда, её готовят грязными руками и не боятся это есть. Там специи очень жгучие, они должны все микробы уничтожать. Или в Китае тоже жгучую еду любят. Или сырую рыбу. Мы такое не едим!! Мы борщ не ленимся сварить хотя бы раз в неделю. Или другие супы готовим. В Европе такие супы не едят. А мы, русские, не ленимся сготовить для своих близких еду, которую они любят. Оладьи, пельмени, картофель жареный с котлетами или рыбой жареной. Всем здоровья!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Ученые доказали, что температура еды влияет на наше пищеварение и психику
Американские ученые провели исследование, в котором проанализировали стиль питания 400 взрослых людей из США, Китая и Индии. Они выяснили, что температура еды напрямую связана с дискомфортом в кишечнике, тревожностью и бессонницей.
Вот к каким выводам они пришли:
🔻 Люди, которые летом употребляли больше холодных напитков, сообщали о повышенной тревожности, бессоннице и дискомфорте в ЖКТ;
🔻 У участников, которые зимой пили больше горячих напитков, наблюдалось улучшение пищеварения, стабилизация сна и снижение уровня депрессии;
🔻 У испытуемых, которые употребляли меньше всего холодной пищи и напитков, было меньше всего негативных последствий. Причем это было независимо от поры года.
Источник: тг-канал Vilechim_tebya