8 окт
«Черкизон.
Ад и рай новой России»: отслеживаем историю взлета и краха хозяина печально известного рынка
Это далеко не первый фильм о «деятельности» предпринимателя Тельмана Исмаилова, чье имя неразрывно связано с легендарным Черкизовским рынком.
Авторам трехсерийной документалки «Черкизон. Ад и рай новой России» удалось показать неизвестные ранее детали этой криминальной истории: https://www.kp.ru/daily/27726/5153545/?from=smm #новости
Жизнь в Москве и в других городах очень отличается. Там хоть есть куда сходить в выходные дни, улететь в любую страну из-за наличия аэропорта, медицина на высшем уровне, уровень образования и много других плюсов. А что в маленьких городах- две параллельные улицы, и некуда сходить, кроме как в магазин или в аптеку, если приспичит. А работать везде надо, что в столице, что в провинции. Только обидно, что за одну и ту же работу, одинаковую по обязанностям платят по- разному, естественно в столице больше. Т.е принцип работы один, а уровень з/ п отличается.
Поэтому молодёжь старается уезжать в столицу или в Санкт-Петербург.
Правда цены на жильё это , как молодёжь говорит- жесть. Но зато пенсии у москвичей лучше, чем в провинции, хотя не понятно почему такое разделение, чем другие жители страны хуже.
Я бы не против сама переехать жить в Москву, но увидев цены на жильё поняла, что не настолько я богата, чтобы там жить. Там хорошо жить тем, кто родился там, имеет недвижимость от бабушек, дедушек , одиноких тётушек, которые оставили в наследство своё имущество или быть очень везучим, чтоб взяли на хорошую должность с высокой з/ п. Многие, кто решил попробовать столичную жизнь вернулись, не получилось, аренда жилья высокая от 60 тысяч в МО, и от 80 в Москве и то поискать хорошо надо.