Комментарии
- Чт 08:00Славянка СоветскаяДавно известно.
- Чт 10:23Александра ZЯ вообще покупаю всегда фабричные. Нафига мне яйца за 200р.
- Чт 10:31Люся ГномикА ещё покупают кур-несушек которых продают в магазине за второй сорт так как они старые, и продают как домашних. И покупают замороженную малину, толкут с сахаром и продают как домашнюю.
- Чт 11:47Назия ФайзуллинаЯ как то купила домашние яйца из десяток 4 оказались испорченные, больше никогда не покупаю домашние,бабушки тоже врут.
- Чт 12:21Нина Кузнецова ответила Назии ФайзуллинойСвежие всегда видно. Они как бы светятся и тяжелые. А тухлые / тусклые умершие
- Чт 13:54Елизавета БаженоваЯ покупала вроде того домашние,по 110р,а через две недели они стали по 130 р,а оказывается они возят с благодатки,а теперь беру с кб
- Чт 20:38Катерина SHДомашние яйца душистые. Их можно пить сырыми.
- Чт 20:41Саша Макаров
- Пт 11:26Марина КряжеваЕсли только знвешь фермера, то конечно яица вкусней фабричных, а так вляпаться можно.Фабричные яица ничуть не хуже, аромат у фермерских сильней, когда яичницу жаришь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Размер и грязь – не показатель: как перекупы продают магазинные яйца под видом домашних
Под видом свежих деревенских часто могут попасться самые обычные фабричные. Главный миф, что натуральное яйцо должно быть грязным. На самом деле все наоборот.
💬 «Вряд ли я или кто-то из соседей так бы делал. Десять раз его оботрешь перед тем, как людям продавать. Да и если в курятнике чисто, курица сама все чистенько сделает», – отметил фермер Василий Мельниченко.
По его словам, некоторые перекупы специально «придают вид натуральности». Они смывают штампики с фабричных яиц, вымазывают их куриным пухом или пометом и просят за такие «домашние» вдвое больше.
Источник: сайт «КП»