В семнадцатом томе: всё о лимонах, лисичках и ледяной рыбе;
как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР «Ленинградского» торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют «линцскими глазами» и многое другое: http://shop.kp.ru/kulinarnaya-entsiklopediya-tom-17-l-laksa-lobio/?utm_source=smm Как всегда, несколько потрясающих рецептов в подарок специально для подписчиков!
Комсомольская правда
В семнадцатом томе: всё о лимонах, лисичках и ледяной рыбе;
как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР «Ленинградского» торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют «линцскими глазами» и многое другое: http://shop.kp.ru/kulinarnaya-entsiklopediya-tom-17-l-laksa-lobio/?utm_source=smm Как всегда, несколько потрясающих рецептов в подарок специально для подписчиков!