всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской «картошки» и многое другое. Новый том: http://shop.kp.ru/kulinarnaja_entsiklopedija_tom_27_p_pashtel--pestik_1380.html И по традиции несколько рецептов в подарок!
Комсомольская правда
В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе;
всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской «картошки» и многое другое.
Новый том: http://shop.kp.ru/kulinarnaja_entsiklopedija_tom_27_p_pashtel--pestik_1380.html И по традиции несколько рецептов в подарок!