В этом томе Кулинарной энциклопедии:

🔸 что приготовить из плавленого сыра
🔹 рецепт настоящего узбекского плова
🔸 история и рецепты итальянской пиццы
🔹 что такое пишингер, плакия и польпетта
🔸 всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле
🔹 какой десерт французы назвали «плавучие острова»
🔸 чем интересна польская кухня
🔹 и многое многое: http://shop.kp.ru/catalog/kulinarnaja_entsiklopedija__item_1624.html И несколько рецептов в подарок для наших подписчиков!

В этом томе Кулинарной энциклопедии:  - 849100379584
В этом томе Кулинарной энциклопедии:  - 849100402880
В этом томе Кулинарной энциклопедии:  - 849100402624
В этом томе Кулинарной энциклопедии:  - 849100402368
В этом томе Кулинарной энциклопедии:  - 849100402112

Комментарии

Комментариев нет.