Комментарии
- 11 мар 2018 17:49а это тогда зачем? )))))) вы делитесь, я делюсь... обычное дело на форумах ))) да я так, просто, может вам надоест каждую заворачивать))))) а может кому-то пригодится)
- 11 мар 2018 17:53Нет не надоело за12 лет )) я же никому лично не навязывала , а вы именно мне написали
- 11 мар 2018 19:02Еда из микроволновой печи — мертвая пища!… никогда не имела дома микроволновку
- 11 мар 2018 21:12Я много делаю в микроне.нам нравится.а вот картошку тоже попробую.а что утяжелять себе жизнь если и так проблем выше крыши...
- 13 мар 2018 13:15Мы и так все помрем. Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрет. И только
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Внимание!
Картофельный пост:) Лайфхаки для любителей этого овоща
Помойте овощи и проткните каждый 5–6 раз вилкой. Затем отправьте в микроволновку. Одна картошка среднего размера готовится 5 минут, две — 10 минут, четыре — 15 минут. «Делов-то»
Первый способ – вымыть картошку и перед варкой провести по ней ножом по кругу. А уже с вареной просто снимите кожуру, это выйдет гораздо легче и быстрее, нежели чистить ножом или овощечисткой до варки.
Но есть еще вариант: отваренный картофель в мундире можно легко очистить после того, как опустить его в холодную воду на несколько секунд.
3. Спасение пересоленного супа
Положите нарезанную картофелину в пересоленный суп и потомите на медленном огне 10 минут. Картошка впитает лишнюю соль и суп спасён!