Прежде чем есть шоколад определённой марки, попробуйте его расплавить.

Темный шоколад плавится при температуре 50-55 градусов Цельсия, белый и молочный шоколад – при 45.

Прежде чем есть шоколад определённой марки, попробуйте его расплавить. - 864612812423
gif
Если же воде вы видите такой "пластилин", то лучше его не есть. В недорогие сорта шоколада для минимизации издержек вместо масла какао добавляют, к примеру, трансжиры: гидрогенизированное пальмовое или кокосовое масло.

Комментарии

  • 8 фев 2018 19:07
  • 8 фев 2018 20:15
    Показала это видео шоколатье! Сказал, что можно пельмени варить 40 минут, а потом производителю предъявить кашу. Дело в том, что шоколад нельзя греть больше 50 градусов, а этот молочный и того меньше. Так что это спорно!