Пасхальный кулич с апельсиновыми цукатами

Свежие, сдобный, ароматные и просто очень вкусные куличи получаются по этому рецепту. Он совершенно не сложный, просто запаситесь немножко временем для длительной расстойки теста. А знаете где? В Холодильнике!! Этот способ влияет на запах, вкус и структуру готового изделия. Тесто абсолютно не пахнет дрожжами, куличи получаются нежные, пористые с мягким мякишем. Это тесто еще называют бриошным. Да-да, именно всем известные французские булочки Бриошь.
Для пряного аромата мы добавим немножко специи : корицу, кардамон и мускатный орех, а в качестве начинки будут апельсиновые, домашние цукаты.
В общем, будет очень вкусно!!!
Надеюсь рецепт понравится и будет полезным!!!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/163736

Пасхальный кулич с апельсиновыми цукатами - 907813645456

Комментарии

  • 15 апр 2020 17:31
    Бриошь - один из самых сложных видов дрожжевой выпечки. Если печь именно бриошь, то расстойка может затчгиваться на целые сутки
  • 16 апр 2020 08:22
    Я особо не заморачиваюсь,но получается всегда на отлично.Замечательное тесто.