Cочные стейки из малоглазого макруруса 🐟🐟🐟

Ужин за 15 минут. Рассказываем, как быстро приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать к ним правильный гарнир.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Cочные стейки из малоглазого макруруса»:
Рыба (Стейк из малоглазого макруруса без панировки) — 100 г
Филе рыбное (Стейк готовый панированный из малоглазого макруруса) — 100 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
✅Подробности: https://www.povarenok.ru/recipes/show/165334/ ❗Еще больше интересной информации о Дальневосточной кухне на портале https://pacificrussiafood.ru/

Комментарии

Комментариев нет.