Гречка, приготовленная в термосе

Рецепт от Отца Гермогена. "Слишком простой рецепт!" - скажете Вы. Да, это так! Но не следует забывать, что во время Поста кулинарные изыски НЕ нужны.
Поэтому я и решила разместить рецепт гречки, о котором рассказал Отец Гермоген (начальник кухни Даниловского монастыря) в 2006 году в газете "Труд", отвечая на вопросы читателей - как питаться в Великий Пост.
Рецепт интересен тем, что гречка заваривается (запаривается) в термосе, из-за чего получается как из русской печки. Затем гречку следует немножко сдобрить растительным маслом и соевым соусом, и получается не только вкусно, но и полезно.
Тем более мы будем использовать Классический соевый соус Kikkoman!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/85730

Гречка, приготовленная в термосе - 915727635600

Комментарии

Комментариев нет.