Пирог который можно есть как теплым, так и холодным. Тесто не становится дубовым и остаётся таким же мягким, но в теплом виде конечно же он более ароматный. Я добавила подкопченую паприку которая добавляет аромат костра или дымка, очень интересно получилось. Но если у вас её нет, ничего, тоже будет вкусно😉 Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/164304
Рецепты Поварёнок.ру
Мясной пирог с ароматом костра
Пирог который можно есть как теплым, так и холодным. Тесто не становится дубовым и остаётся таким же мягким, но в теплом виде конечно же он более ароматный.
Я добавила подкопченую паприку которая добавляет аромат костра или дымка, очень интересно получилось. Но если у вас её нет, ничего, тоже будет вкусно😉
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/164304