Постное тесто на рисовом отваре

Пампушки-"чиполлинки". Представляю вам постное тесто на рисовом отваре с добавлением соевого соуса. Изделия из него получаются очень пышными и долго не черствеют. Если приготовить тесто только на пшеничной муке и увеличить количество сахара, получатся булочки и пирожки, не уступающие по вкусу сдобе на сметане и яйцах.
А я сегодня предлагаю вам приготовить очень простые и полезные булочки - "чиполлинки" с добавление цельнозерновой муки, которые прекрасно подойдут для завтрака и к первым блюдам. Их можно сделать и с обычным репчатым луком при отсутствии сушеного.
Выход 10 булочек по 70 грамм.
Да будет Пост вам в радость!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/103696

Постное тесто на рисовом отваре - 953199360400

Комментарии

Комментариев нет.