Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами
Спринг-роллы мечтала приготовить уже года три (с момента посещения Тайланда), но все не доходили руки. И вот рецепт теста найден (хотя в холодильнике уже месяца два лежит тесто фило, но очень хотелось сделать все своими руками). Тесто и описание процесса нашла в журнале "Гастрономъ" за март 2012г. Этот рецепт может сделать любая хозяйка - в нем нет каких-то редких ингредиентов, все доступно, в том числе и по деньгам. Единственное - придется немного повозиться с самодельным тестом. Приглашаю вас присоединиться. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/71586
Рецепты Поварёнок.ру
Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами
Спринг-роллы мечтала приготовить уже года три (с момента посещения Тайланда), но все не доходили руки.
И вот рецепт теста найден (хотя в холодильнике уже месяца два лежит тесто фило, но очень хотелось сделать все своими руками). Тесто и описание процесса нашла в журнале "Гастрономъ" за март 2012г. Этот рецепт может сделать любая хозяйка - в нем нет каких-то редких ингредиентов, все доступно, в том числе и по деньгам. Единственное - придется немного повозиться с самодельным тестом. Приглашаю вас присоединиться.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/71586