Комментарии
- 29 апр 2018 22:18🌼🐈💝 Людмила В 💝🐈🌼а то что оно фиолетового цвета это нормально?
- Светлана МихаиловнаКомментарий удалён.
- 29 апр 2018 22:45Светлана МихаиловнаА какие специи придают мясу фиалетовый цвет чернила если только .....
- 30 апр 2018 12:54๘Анастасия๘ ๘Шмелева๘ ответила Светлане МихаиловнеВозможно базилик- фиолетовый
- 30 апр 2018 14:07Светлана Михаиловна ответила ๘Анастасии๘ ๘Шмелевой๘Это сколько надо базелика что бы мясо стало фиолетовым???
- 1 мая 2018 00:07СветЛАНА ЛяховаЧе то оно посинело....совсем не аппетитный вид.............
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Поварёнок.ру
Говядина отварная со специями
Отварная говядина в холодном виде – отличная закуска! Годится и на утренний бутерброд, и в качестве нарезки на обеденный или вечерний стол. Можно сварить ее просто в бульоне, щедро всыпав в него приправ и специй. А можно поступить так, как я. Мясо, предварительно смазанное всем, чем нужно, обматывается пищевой пленкой и в ней варится. Многократный опыт показывает: так оно получается мягче, сочнее, не теряет во вкусе, не делится своим вкусовым букетом с бульоном. Последний, конечно, страдает. Бульона в таком случае просто нет – так, кипяченая водичка. Зато есть прекрасный, сочный кусок говядины.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/151148