Комментарии
- 14 июл 2019 21:01Елена Аликина ( Рева )
- 14 июл 2019 21:01Елена Аликина ( Рева )
- 14 июл 2019 21:01Елена Аликина ( Рева )
- 14 июл 2019 21:01Елена Аликина ( Рева )
- 14 июл 2019 21:02Елена Аликина ( Рева )
🍽
- 14 июл 2019 23:17НАТАЛЬЯ ШУМОВАА я жарю на маргорине
- 25 авг 2019 00:48Светлана Зыгало (Ивашова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Поварёнок.ру
Жареные грибы на зиму
Я эту заготовку делаю больше 30 лет, да и бабушка моя так всегда делала. Не думала, что надо рецепт выставлять на Поваренок, казалось, все готовят, особенно у нас в Сибири, где море грибов и в них знают толк. А оказалось вот и нет. Покупаю в который раз грибы, у меня спрашивают: "Вы морозить будете?" "Нет, - говорю, - я белых наморозила, а эти буду жарить и в банки на зиму". "А это как?" Ну и начинаю в который раз рассказывать. Вот и решила выложить рецепт. Более молодое поколение наверное забыло, как в перестройку выживать помогали картошка, дачные заготовки и грибы, причем грибы почти в промышленных масштабах готовили разными способами. Чаще всего, я если жарила, то сразу на трех сковородках, а на свободной горелке кипели одна за другой банки. Нынче времена тоже трудные, так что рецепт пригодится. Грибов сейчас много, очень хорошие, уже холодно, поэтому червей совсем нет. Собирайте, готовьте, зато зимой баночку откроете, и запахнет летом. Можно разжарить с картошкой, макаронами, любой кашей, да и просто с яйцом. Приятного аппетита!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/144579