19 авг 2015

✦✦ РЕЦЕПТ: овощное рагу с курицей ✦✦

✅ В 100 гр — 55 ккал
Ингредиенты:
✔ 300 гр куриного филе
✔ 1 кабачок
✔ 1 морковь
✔ 2 болгарских перца
✔ 1 тонкий лук-порей
✔ 2 небольшие луковицы
✔ 2 помидора
✔ 3-4 картофелины
✔ 300 мл куриного бульона
✔ 2-3 горошины белого перца
✔ 2 ст.л. белого вина (необязательно)
✔ пучок петрушки
✔соль по вкусу
Филе нарежьте кубиками, обжарьте на большом огне до румяной корочки и выложите в кастрюлю с толстыми стенками. Кабачок нарежьте полукольцами и тоже быстро обжарьте на сковороде. Болгарский перец нарежьте крупными кубиками, у помидоров удалите мякоть, остальное нарежьте кубиками.
Перец обжарьте и вместе с кабачками добавьте ко всему остальному. Морковь нарежьте кольцами, лук крупными кубиками, обжарьте их вместе и тоже добавьте в кастрюлю. Туда же добавьте крупно нарезанный картофель, кольца лука-порея и помидоры. Затем посолите, добавьте горошины перца, залейте бульоном и добавьте вино. Накройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 30 минут. Готовое рагу посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!

✦✦ РЕЦЕПТ: овощное рагу с курицей ✦✦ - 804128057559

Комментарии