Комментарии
- 19 авг 2015 21:34Светлана Колганова (Немцева)Я не думаю. что будет в 100 гр 55Ккал. Все жарится на масле.
- 20 авг 2015 05:26🎀 AleXандра🎀 Шелепова(Гукович) 🎀Рецепт жирный! Лучше все это же, но в духовке в пакете.
- 20 авг 2015 10:42Светлана Колганова (Немцева)Или просто протущить в воде на малом огне. Тогда действительно будет 55 Ккал
- 20 авг 2015 15:11ЛЕОВИТ
ответила Светлане Колгановой (Немцевой)
Да, вы правы, с маслом каллорий будет по больше. Но так как овощи нежные и сочные, то масло при обжарке не используется. - 20 авг 2015 15:25Светлана Колганова (Немцева)Я не поняла. В вашем рецепте все надо обжаривать в масле.Считающего калории человека на этом не проведешь.
- 20 авг 2015 16:51ЛЕОВИТ
ответила Светлане Колгановой (Немцевой)
Светлана, в рецепте не идет речь о масле. - 20 авг 2015 18:12🎀 AleXандра🎀 Шелепова(Гукович) 🎀Даже без масла более калорий.
- 20 дек 2015 01:51Настя Настя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЕОВИТ
✦✦ РЕЦЕПТ: овощное рагу с курицей ✦✦
✅ В 100 гр — 55 ккал
Ингредиенты:
✔ 300 гр куриного филе
✔ 1 кабачок
✔ 1 морковь
✔ 2 болгарских перца
✔ 1 тонкий лук-порей
✔ 2 небольшие луковицы
✔ 2 помидора
✔ 3-4 картофелины
✔ 300 мл куриного бульона
✔ 2-3 горошины белого перца
✔ 2 ст.л. белого вина (необязательно)
✔ пучок петрушки
✔соль по вкусу
Филе нарежьте кубиками, обжарьте на большом огне до румяной корочки и выложите в кастрюлю с толстыми стенками. Кабачок нарежьте полукольцами и тоже быстро обжарьте на сковороде. Болгарский перец нарежьте крупными кубиками, у помидоров удалите мякоть, остальное нарежьте кубиками.
Перец обжарьте и вместе с кабачками добавьте ко всему остальному. Морковь нарежьте кольцами, лук крупными кубиками, обжарьте их вместе и тоже добавьте в кастрюлю. Туда же добавьте крупно нарезанный картофель, кольца лука-порея и помидоры. Затем посолите, добавьте горошины перца, залейте бульоном и добавьте вино. Накройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 30 минут. Готовое рагу посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!