9 авг 2017

Холодный щавелевый суп

Ингредиенты:
• щавель, 500 г
• вода, 2,5 л
• зелень: укроп, лук зеленый, петрушка
• огурец, 4-5 шт.
• яйцо куриное, 3-4 шт.
• картофель (молодой), 5-6 шт.
• соль, по вкусу
• греческий йогурт, для подачи
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать и сварить.2. Свари яйца и оставь остужаться. 3. Мелко нарежь щавель. Положи щавель к картофелю и вари 2-3 минуты, затем выключи и оставь остужаться.4. Поставь суп в холодильник. 5. Мелко нарежь яйца, зелень, огурцы. Перед подачей добавь в холодный суп все ингредиенты и перемешай. Сверху приправь греческим йогуртом.
Приятного аппетита!
#Леовит #Рецепты #Суп #Щавелевыйсуп #ПП

Холодный щавелевый суп  - 858190019543

Комментарии

Комментариев нет.