Ингредиенты: - морковь 500 г; - лук репчатый 1 шт.; - чеснок 1 зубчик; - овощной бульон 500 мл; - соль по вкусу; - перец молотый черный и красный (по вкусу). Приготовление: 1. Овощи вымойте, очистите, морковь порежьте на небольшие кусочки. 2. В кастрюлю с овощным бульоном сложите лук, чеснок и морковь. Варите около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. Пюрируйте погружной насадкой блендера. 4. Готовьте еще 8 минут на медленном огне, не давая закипеть. 5. Добавьте соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! 😋
ЛЕОВИТ
Суп-пюре из моркови 🥕🥕
Ингредиенты:
- морковь 500 г;
- лук репчатый 1 шт.;
- чеснок 1 зубчик;
- овощной бульон 500 мл;
- соль по вкусу;
- перец молотый черный и красный (по вкусу).
Приготовление:
1. Овощи вымойте, очистите, морковь порежьте на небольшие кусочки.
2. В кастрюлю с овощным бульоном сложите лук, чеснок и морковь. Варите около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Пюрируйте погружной насадкой блендера.
4. Готовьте еще 8 минут на медленном огне, не давая закипеть.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита! 😋