Пита - 3 шт. Буффало - 9 ст. л. Моцарелла - 2,2 ст. Куриная грудка - 2,5 ст. Сырный соус - 6 ст. л. Сельдерей - 3 шт.
Описание рецепта — Пицца Буффало с куриным филе: Если вы любите трио Буффало-курица-голубой сыр, то эта пицца вам точно понравится!
Шаг 1: Разогреть духовку до 150-170C.
Шаг 2:
Пита 3 шт. Буффало 9 ст. л. Положить на каждую лепешку пита по 2 чайные ложки соуса Буффало (или другого острого соуса) и равномерно распределить по всей поверхности.
Шаг 3:
Моцарелла 2,2 ст. Посыпать сверху 3/4 стакана тертого сыра моцарелла и равномерно распределить.
Шаг 4:
Куриная грудка 2,5 ст. Добавить вареное и разделенное на волокна куриное мясо.
Шаг 5:
Сырный соус 6 ст. л. Добавить по 2 столовых ложки соуса из голубого сыра.
Шаг 6:
Сельдерей 3 шт. Добавить по 1 мелко нарезанному стеблю сельдерея.
Шаг 7:
Выпекать 15-20 минут, в зависимости от того, настолько хрустящей вы предпочитаете пиццу.
Шаг 8:
Полить каждую пиццу 1 столовой ложкой Буффало.
Шаг 9: Если у вас нет вареной курицы под рукой, приготовьте: Бросить в глубокую кастрюлю 1 зубчик чеснока, 2 куриные грудки и залить водой. Варить 20-25 минут, пока полностью не сварится. Оставьте бульон, чтобы в дальнейшем приготовить Куриный суп Буффало (в него вы сможете положить и оставшееся после приготовления пиццы мясо). #пицца
Пицца, суши, шаурма - готовим сами!
Пицца Буффало с куриным филе
Пита - 3 шт.
Буффало - 9 ст. л.
Моцарелла - 2,2 ст.
Куриная грудка - 2,5 ст.
Сырный соус - 6 ст. л.
Сельдерей - 3 шт.
Описание рецепта — Пицца Буффало с куриным филе:
Если вы любите трио Буффало-курица-голубой сыр, то эта пицца вам точно понравится!
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150-170C.
Шаг 2:
Буффало 9 ст. л.
Положить на каждую лепешку пита по 2 чайные ложки соуса Буффало (или другого острого соуса) и равномерно распределить по всей поверхности.
Шаг 3:
Посыпать сверху 3/4 стакана тертого сыра моцарелла и равномерно распределить.
Шаг 4:
Добавить вареное и разделенное на волокна куриное мясо.
Шаг 5:
Добавить по 2 столовых ложки соуса из голубого сыра.
Шаг 6:
Добавить по 1 мелко нарезанному стеблю сельдерея.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Если у вас нет вареной курицы под рукой, приготовьте:
Бросить в глубокую кастрюлю 1 зубчик чеснока, 2 куриные грудки и залить водой. Варить 20-25 минут, пока полностью не сварится.
Оставьте бульон, чтобы в дальнейшем приготовить Куриный суп Буффало (в него вы сможете положить и оставшееся после приготовления пиццы мясо).
#пицца