Комментарии
- 26 авг 2020 21:27Светлана Чикалова(Окунева)
️
- 26 авг 2020 21:43Анатолий ВерёвкинОк
- 26 авг 2020 21:50Татьяна Беклемищева
- 27 авг 2020 00:54Любовь Соколовская
- 27 авг 2020 03:06Лена Грицаенко
- 27 авг 2020 08:24Наталья Сорокина (Иванова)
- 27 авг 2020 19:45Татьяна Скоробогатова (Осипова)Угораю, кабачок - 3 штуки, у меня они от 300 гр до 2 кг, в зависимости от того, для чего они росли, съесть молодыми или вырастить для переработки. Это не рецепт, а способ себя показать, не заставляйте людей переводить продукты, учитесь вначале сами, а потом людей учите,..
- 28 авг 2020 05:02Наталья Пономарева(Камардина)Хотелось бы узнать по весу кабачки.
- 30 авг 2020 10:21Надежда Берсенёва
- 30 авг 2020 12:36Лидия Кутявина ( Кожина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные хитрости
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Ингредиенты:
Кабачок — 3 Штук
Морковь — 2 Штук
Репчатый лук — 4 Штук
Чеснок — 3 Зубчик
Томатная паста — 4 Ст. ложка
Растительное масло — 4 Ст. ложка
Соль — 0,4 Чайная ложка
Приготовление:
Кабачок помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Тушите кабачки в сотейник, наполовину залив их водой. Добавьте столовую ложку растительного масла и готовьте до мягкости.
Морковь почистите, помойте и натрите на тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте. Обжарьте эти овощи с маслом на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте к ним кабачки. Влейте всё масло. Готовьте в течение часа на небольшом огне.
Затем внесите в сковороду томатную пасту и измельчённый чеснок.
Перемешайте и тушите ещё в течение 10 минут. Не забудьте посолить икру.
Кабачковую икру остудите и пройдитесь по ней блендером.
Приятной дегустации!