Комментарии
- 18 дек 2020 16:53ஐღஐ Ирина Николаевна ஐღஐ
- 18 дек 2020 18:35Наталья Троценко-СогоринаИ все поднимется шубой к верху! Это надо держать в холодильнике! А если без кипячения то консервант нужен! Я делаю в капроновую бутылку и в холодильнике держу!
- 18 дек 2020 21:18Люба Гребёнкина (Анисимова)
- 18 дек 2020 22:17Елена Калашник
️
- 19 дек 2020 15:57Нина АроновичСупер!
- 21 дек 2020 13:13ольга янчевская(горячева)С такого рецепта точно охренеешь. Столько там хрена, чеснока и горького перца на 1кг помидор.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные хитрости
Хренодер – рецепт приготовления
1 кг красных спелых томатов
5 крупных корней хрена
6–7 штук болгарского сладкого перца
1 стручок острого перца
2–3 небольших головки чеснока
1 ст. ложка соли
Все составляющие закуски тщательно промыть, очистить (в том числе помидоры) от кожуры, измельчить, добавить соль по вкусу. Получившуюся массу распределить по стерильным банкам и закатать. Закуска идеально дополнит блюда из мяса или рыбы.