Комментарии
- 27 авг 2021 12:59Валентина Егорова(Харитонова)
- 27 авг 2021 19:36Светлана Рогаль (Крюгер)
- людмила гостева (анисимова)Комментарий удалён.
- 28 авг 2021 13:22Лилия ВяликоваВкуснота!
- 28 авг 2021 13:22Лилия Вяликова
️
- 28 авг 2021 17:51Лира Сибагатова
- 31 авг 2021 15:52Валентина Галенко(Дубинина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные хитрости
АДЖАПСАНДАЛИ НА ЗИМУ
Лук — 3 кг.
Болгарский перец — 3 кг.
Помидоры — 10 кг.
Баклажаны — 5 кг.
Перец острый по вкусу.
Зелень у меня кинза один большой пучок
Чеснок — 7 головок
Растительное масло — 150 мл+-
Соль по вкусу
Приготовление:👩🍳
💫
Лук нарезать полу кольцами (по толще) на видео вы поймёте как я не люблю крошить лук😂
Также болгарский перец.
Тушим сначала лук до мягкости🙌 на растительном масле😉
Следом болгарский перец, тушим до готовности.
Баклажаны нарезаем крупной соломкой, как показано на видео, перекручиваем помидоры, можно сразу туда где Баклажаны, варим до полу готовности баклажан.
Соединяем все овощи в одну кастрюлю.
Солим, варим ещё 10мин.
Добавляем измельчённый чеснок, острый перец и кинзу🤗
Доводим до кипения и через 3-5 мин. отключаем плиту.
Разливаем сразу горячим по баночкам и закатываем👌
Не забываем стерилизовать крышки прежде чем закатывать, банки стерилизовать не надо так как овощи горячие.