АДЖАПСАНДАЛИ НА ЗИМУ

АДЖАПСАНДАЛИ НА ЗИМУ - 921937117351
gif
Ингредиенты:
Лук — 3 кг.
Болгарский перец — 3 кг.
Помидоры — 10 кг.
Баклажаны — 5 кг.
Перец острый по вкусу.
Зелень у меня кинза один большой пучок
Чеснок — 7 головок
Растительное масло — 150 мл+-
Соль по вкусу
 
Приготовление:👩‍🍳
💫
Лук нарезать полу кольцами (по толще) на видео вы поймёте как я не люблю крошить лук😂
Также болгарский перец.
Тушим сначала лук до мягкости🙌 на растительном масле😉
Следом болгарский перец, тушим до готовности.
Баклажаны нарезаем крупной соломкой, как показано на видео, перекручиваем помидоры, можно сразу туда где Баклажаны, варим до полу готовности баклажан.
Соединяем все овощи в одну кастрюлю.
Солим, варим ещё 10мин.
Добавляем измельчённый чеснок, острый перец и кинзу🤗
Доводим до кипения и через 3-5 мин. отключаем плиту.
Разливаем сразу горячим по баночкам и закатываем👌
Не забываем стерилизовать крышки прежде чем закатывать, банки стерилизовать не надо так как овощи горячие.

Комментарии