Комментарии
- 17 авг 2018 18:40Лариса Горшкова (Киселёва)
- 17 авг 2018 20:31Людмила ПахомоваКласс
- 17 авг 2018 21:51Вера Земесурбейс(Сухорукова)
- 17 авг 2018 22:04Светлана Терёшинасначала мясорубка потом блендер=гомогенезированое детское питание
- 17 авг 2018 22:18Герман Березовский49,99 рублей за 500 грамм в магазине...
- 18 авг 2018 04:19Елена Обрывко
- 18 авг 2018 07:05Татьяна Антонова
- 18 авг 2018 07:56Марина Лоскутова (Тихомирова)Как можно обжарить после того как овощи прокручены на мясорубке?
- 18 авг 2018 11:40Aleftina Suchkova(Рыкова)Спасибо Галя!
- 19 авг 2018 04:52🥰Римма Федосеева🌹🌹🌹
- 4 сен 2018 20:56Наталия Ганичева (сейчас Анисимова)Нафига майонез и паприка? И какой смысл пропускать овощи через мясорубку, если их потом блендером пюрировать? Кабачки нарезать крупными кусками без кожи и семян, обжарить крупно нарезанные лук и морковь, проварить до мягкости и прозрачности кабачков, за минут 20 до окончания добавить томат-пасту, измельчить блендером и горячее пюре в горячие же банки ( я стерилизую в духовке) разложить и герметично закрыть. Конец фильма.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные хитрости
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КАК ИЗ МАГАЗИНА
Ингредиенты:
2 кг кабачков
5 морковок
500 г лука
1 стакан растительного масла
100 г сахара
4 ст.л. уксуса
1 ст.л. крупной соли
Черный перец и паприка
200 г томатной пасты
200 г майонеза
Приготовление:
Шаг 1. Овощи почистить и провернуть через мясорубку.
Шаг 2. Обжарить на небольшом количестве масла, потом добавить все масло, сахар, уксус, соль и пряности.
Шаг 3. Тушить около часа на медленном огне.
Шаг 4. Пробить в блендере до однородной массы и добавить майонез и томатную пасту.
Шаг 5. Тушить 40 минут.
Шаг 6. Разложить по стерелизованным банкам, закатать. Дать остыть и убрать на длительное хранение.