30 ноя 2016

Как приготовить мясо бобра дома:

Существует большое количество рецептов приготовления бобра, но любители хвалят именно запеченное мясо бобра в духовке.
В качестве ингредиентов для этого блюда потребуются:
- мясо бобра
- сало — 100 гр.
- лимон -1 штука
- лук репчатый — 2-3 штуки
- морковь — 2-3 штуки
- картофель — 6-8 штук
- сливочное масло — 50 гр.
- чеснок — 1 головка- соль, перец.
Замачиваем мясо бобра на ночь в воде с добавлением соли и лимона. Лимон необходимо порезать кольцами.После замачивания необходимо нашинковать мясо бобра мелко нарезанным салом и чесноком. Получившееся мясо выкладываем в глубокий противень.К растопленному сливочному маслу добавляем 2 чайные ложки соли и пол чайной ложки черного молотого перца. Все перемешиваем и выливаем на тушку бобра.Помещаем противень разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Примерно через 20 минут после начала запекания необходимо добавить стакан холодной воды на противень и продолжать запекать бобра.
Через 50 минут достаем противень с мясом бобра и вокруг него складываем крупно порезанные овощи — морковь, лук, картофель, и отправляем их опять в духовку на 40 минут. В течение этого времени необходимо поливать овощи образовавшимся соком.
Рецепт взят с сайта http://oxotniki.net/ https://www.yuga.ru/zhara/7729.html

Как приготовить мясо бобра дома: - 849269211577

Комментарии

Комментариев нет.