Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
1 чашка зеленой гречки 1 чашка пшена/киноа 150-200 мл. воды 1 ч.л соли 1 ч.л соды 1ст.л яблочного уксуса/лимонноно сока 1.5 ст. л перемолотого льна/льняной муки семечки/орехи/семена/любимые приправы/сушеные томаты по желанию 1. Пшено/киноа замочить в воде на 5 часов (или на ночь). 2. Как следует промыть зерна гречки, поместить в блендер, добавить воды, измельчить до состояния сметаны. 3. Добавить пшено/киноа, продолжить взбивать, но немного, чтобы зернышки измельчились не все, их вкрапления - только +. 4. Оставить в теплом месте ~ на 12 часов. 5. В тесто вмешать перемолотый лён, соль, соду, уксус и семена(если добавляешь) 6. Переложить всё в форму для выпекания хлеба, накрыть полотенцем, дать расстояться ~ 30мин. 7. Отправить в разогретую духовку до 200 ~ на 1 час. 8. Приятного аппетита
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Праздничный стол В Новом 2022 году
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ:
1 чашка зеленой гречки
1 чашка пшена/киноа
150-200 мл. воды
1 ч.л соли
1 ч.л соды
1ст.л яблочного уксуса/лимонноно сока
1.5 ст. л перемолотого льна/льняной муки
семечки/орехи/семена/любимые приправы/сушеные томаты по желанию
1. Пшено/киноа замочить в воде на 5 часов (или на ночь).
2. Как следует промыть зерна гречки, поместить в блендер, добавить воды, измельчить до состояния сметаны.
3. Добавить пшено/киноа, продолжить взбивать, но немного, чтобы зернышки измельчились не все, их вкрапления - только +.
4. Оставить в теплом месте ~ на 12 часов.
5. В тесто вмешать перемолотый лён, соль, соду, уксус и семена(если добавляешь)
6. Переложить всё в форму для выпекания хлеба, накрыть полотенцем, дать расстояться ~ 30мин.
7. Отправить в разогретую духовку до 200 ~ на 1 час.
8. Приятного аппетита