Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Свежие грибы 500 г Сливочное масло 2 столовые ложки Вода 2 л Картофель 5 штук Морковь 2 штуки Корень петрушки 1 штука Лук репчатый 1 головка Подсолнечное масло 30 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист 1 штука Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. 2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут. 3. Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки. 4. Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле). 5. Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля. 6. Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Праздничный стол В Новом 2022 году
Суп грибной с картофелем
Ингредиенты:
Свежие грибы 500 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Вода 2 л
Картофель 5 штук
Морковь 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Подсолнечное масло 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.
2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.
3. Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.
4. Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).
5. Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.
6. Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!