• Помидор - 1 шт. • Ветчина или колбаса • Яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Специи: смесь перцев, чеснок, паприка - щепотка • Сыр • Зелёный лук • Лаваш круглый Если нет круглого, можно вырезать круг по размеру сковороды из обычного лаваша • Растительное масло для обжаривания Приготовление: Нарежьте помидор кружочками, колбасу кубиками, натрите сыр на тёрке, измельчите зелень На разогретую с растительным маслом сковороду выложите помидоры и сразу ветчину. Готовьте на малом огне Отдельно смешайте яйца и специи, вылейте на сковороду поверх помидора и колбасы, посыпьте сыром, зеленью, накройте круглым лавашом, прижмите ладонью или лопаточкой в нескольких местах и ждите, когда низ слегка поджарится Переверните с помощью лопатки и ладошки, сложите пополам и обжарьте ещё немножко с каждой стороны. Готово! Видео из тг-канала «Кулинария Рецепты» Подписывайтесь на ok.ru/chitaru ⤵️
Чита.Ру - самые свежие новости.
Оперативные новости Читы и Забайкальского края
Регистрация в перечне РКН: https://knd.gov.ru/license?id=675bd6b20acf9c1f42f58917®istryType=bloggersPermission
Чита.Ру - самые свежие новости.
Ингредиенты:
• Помидор - 1 шт.
• Ветчина или колбаса
• Яйца - 2 шт.
• Соль - по вкусу
• Специи: смесь перцев, чеснок, паприка - щепотка
• Сыр
• Зелёный лук
• Лаваш круглый
Если нет круглого, можно вырезать круг по размеру сковороды из обычного лаваша
• Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Нарежьте помидор кружочками, колбасу кубиками, натрите сыр на тёрке, измельчите зелень
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите помидоры и сразу ветчину. Готовьте на малом огне
Отдельно смешайте яйца и специи, вылейте на сковороду поверх помидора и колбасы, посыпьте сыром, зеленью, накройте круглым лавашом, прижмите ладонью или лопаточкой в нескольких местах и ждите, когда низ слегка поджарится
Переверните с помощью лопатки и ладошки, сложите пополам и обжарьте ещё немножко с каждой стороны. Готово!
Видео из тг-канала «Кулинария Рецепты»
Подписывайтесь на ok.ru/chitaru ⤵️