Комментарии
- 6 авг 2020 08:10Галина Щербич
- 6 авг 2020 10:57Галина РомановаХорошо , что это есть. Скоро или этого не будет , или есть некому будет. Прошлым жить не надо. Будущее неизвестно, а реальность такова. Увы. Чего ждать то.
- 6 авг 2020 11:12Галина РомановаЗабывать не надо это наша жизнь. Зато интернета не было машин было мало, ели картошку с капустой. А сейчас мне кажется люди и не замечают что едят. Сидят перед компами с бутербродами и жуют, толстеют. Депрессию заедают. А кто виноват? Я вот не забываю 90е когда в магазинах один березовый сок и т д.
- Анна ЗаславскаяКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
70-Е НАШИ ГОДЫ
:Viktor Vasilkov
«Докторская» колбаса...
На самом деле я немного пожила в «красочном» СССР, но когда меня спрашивают, что же я помню из постсоветской эпохи, у меня сразу же в моем воображении появляется колбаса, да, да именно она — докторская колбаса по 2,20 рубля!
Сейчас, когда захожу в супермаркет, от изобилия колбас глаза разбегаются в разные стороны от названий, от производителей, да и от самого ассортимента колбас: вареные, копченые, сухого копчения, сыровяленые. На выбор колбасы уходит уйма времени, ведь надо то почитать из чего они состоят, это вам не советская колбаса, сделанная по ГОСТу. А зачем мне нужен весь этот огромный ассортимент, состоящий из одних ушек и хрящей, добавок да консервантов? А вместо мяса эмульсии да крахмал. Я хочу колбасы из СССР!
Автор: marisa1976