Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты: 100 гр муки 100 гр творога 100 гр сливочного масла 1 щепотка соли 1 желток 1 щепотка сахара 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки Приготовление: В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при 200 С 25-30 минут. Приятного вам аппетита!
РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сливочного масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!