Ингредиенты: - Свежая кинза (кориандр) 1 пучок - Томатная паста 1 банка - Вода 1 стакан - Чеснок 1 головка - Базилик 1 пучок - Лук репчатый 1 штука - Соль 1 чайная ложка - Перец черный молотый щепотка Приготовление: 1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит. 2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ
Армянский соус для шашлыка
Ингредиенты:
- Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
- Томатная паста 1 банка
- Вода 1 стакан
- Чеснок 1 головка
- Базилик 1 пучок
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 1 чайная ложка
- Перец черный молотый щепотка
Приготовление:
1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.