1. Курица 1 тушка 2. Соевый соус 0,5 стакана 3. Чеснок 2 зубчика 4. Приправа к курице . по вкусу 5. Петрушка для подачи 1. Распластать курицу на доске, чтобы ножки и крылья приняли форму цыпленка табака. 2. Переложить в миску и полить соевым соусом. 3. Натереть приправой для курицы с чесноком и промариновать 2 часа. 4. Маринованную птицу распластать на мангальной решетке. Хорошо закрепить и отправить на угли без огня. Если в процессе жарки появится костер, побрызгать его соленой водой. 5. Пожарить курицу в решетке до румяной золотистой корочки. В конце жарки обязательно натереть измельченным чесноком. Подать с петрушкой. 6. Блюдо готово! Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ
Курица гриль целиком на решетке
1. Курица 1 тушка
2. Соевый соус 0,5 стакана
3. Чеснок 2 зубчика
4. Приправа к курице . по вкусу
5. Петрушка для подачи
1. Распластать курицу на доске, чтобы ножки и крылья приняли форму цыпленка табака.
2. Переложить в миску и полить соевым соусом.
3. Натереть приправой для курицы с чесноком и промариновать 2 часа.
4. Маринованную птицу распластать на мангальной решетке. Хорошо закрепить и отправить на угли без огня. Если в процессе жарки появится костер, побрызгать его соленой водой.
5. Пожарить курицу в решетке до румяной золотистой корочки. В конце жарки обязательно натереть измельченным чесноком. Подать с петрушкой.
6. Блюдо готово!
Приятного аппетита!