Комментарии
- 14 янв 2024 14:54Ольга Романова ♒А если бы соломкой всё порезали и векснее и симпатичнее.
- 14 янв 2024 17:50ELEONORA ELEONORAВсе правильно, но рыбу нужно мариновать не 30 минут, а хотя бы 3 часа в ней паразиты, опистархоз.
- 15 янв 2024 10:14Вера МолочковаЕсли рыба была в глубокой заморозке то бояться нечего хотя лучше все прогреть немного потушить минут пять будет лучше
- 18 янв 2024 11:06ELEONORA ELEONORA ответила Вере МолочковойНе порите отсебятину, на Хе рыбу маринуют от 3х до 10 часов в завистмости от величины нарезки и никакой термообработки!
- 18 янв 2024 11:08Вера Молочкова
Вам же кушать
- 20 янв 2024 21:36Tamara Tтакже советуем https://vkusnyjstol.ru/neverojatnyj-salat-he-po-korejski-s-ryboj.htmlНевероятный салат «Хе» по-корейски с рыбойНевероятный салат «Хе» по-корейски с рыбой Представляем вашему вниманию вкуснейший салат, основой коВкусный стол
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ
Хе из судака
Ингредиенты:
филе судака 600 гр
морковь 2 шт
лук 2 шт
уксусная эссенция 1 ст л
растительное масло 100 мл
кориандр 1 ч л
перец черный молотый 1 ч л
перец красный молотый острый 1/2 ч л
соль по вкусу
Приготовление:
Филе судака нарежьте кусочками длиной 2-3 см, толщиной 1 см. Сложите рыбу в глубокую миску, залейте уксусом, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник.
Морковь очистите и натрите на терке для корейских блюд. Лук нарежьте соломкой.
На рыбу выложите лук, потом морковь, сверху посыпьте солью, кориандром, перцем красным и черным. Масло растительное нагрейте до кипения и горячим вылейте на рыбу. Все перемешайте и уберите в холодильник. Через 3 часа салат готов.