📌Котлеты из филе трески

🍴Котлеты из трески подойдут для диетического питания из-за низкой калорийности...
Необходимые ингредиенты:
- 700 г филе трески
- 2 куриных отборных яйца
- 50 мл молока жирностью 2,5%
- 70 г белого хлеба
- 100 г репчатого лука
- 30 г масла сливочного
- 1 г поваренной соли
- 1 г свежемолотого перца
- масло подсолнечника
Способ приготовления:
1. В проточной воде обмыть филе трески, избавить от костей, выложить на доску для разделывания и разделать на небольшие кусочки. При помощи блендера взбить филе и отжать его от лишнего количества жидкости;
2. Белый хлеб выложить в отдельную миску, залить его молоком и оставить на 2 мин. Освободить репчатый лук от шелухи, переложить на кухонную доску и разрезать на несколько частей. К замоченную в молоке хлебу добавить нашинкованный лук и взбить до однородной массы;
3. В получившуюся смесь положить сливочное масло и повторно взбить. Яйца вбить в смесь, добавить в неё рыбную массу, специи и тщательно замешать. Из готового фарша слепить котлеты небольшого размера руками, смоченными в воде. Сковороду обмазать подсолнечным маслом и нагреть на сильном огне;
4. Котлеты выложить в горячее масло и обжаривать их по 3 мин. с каждой стороны до приобретения золотистости. Приготовленные котлеты разложить по тарелкам, дополнить рисом и подать к столу.

📌Котлеты из филе трески - 970902649004

Комментарии