Комментарии
- 20 апр 19:31ВОТ ТАК ГДЕ ТОуже жрать начали готовить по китайски
- 21 апр 12:29елена ШалимоваНу везде азиатчину суете! У нас своя шикарная русская многообразная кухня,такого нет ни в одной стране!!!! Сами лопайте китаезскую,а мы свое уминаем за обе щеки,и не травимся от нее,как от японской и тд, совсем потеряли стыд,печатают здесь фигню всякую !!!!
- 23 апр 01:38елена сендрюкова
- 24 апр 23:24Tamara Tтакже советуем https://vkusnyjstol.ru/shashlyk-v-duhovke-na-lukovoj-podushke.htmlШашлык в духовке на луковой подушкеШашлык в духовке на луковой подушке. Ну коль мы с вами вынуждены сидеть дома, то предлагаю вам пригоВкусный стол
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свиные ребрышки по-китайски
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.
5. Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.