Баранина(любое мясо), запеченная с травами и чесноком
Ингредиенты: • 1.5 кг баранины (желательно, окорок,так же можно использовать любое мясо) • 10 шт. перца горошком • 5 зубчиков чеснока • 1 ст.л. тимьяна • 1 ст.л. майорана • 5 ст.л. растительного масласоль Приготовление: 1) Перец горошек растереть в ступке. 2) Добавить чеснок, растереть 3) Смешать масло, тимьян, майоран. 4) Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать. 5) Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.Положить в фольгу, завернуть. 6) Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ
Баранина(любое мясо), запеченная с травами и чесноком
Ингредиенты:
• 1.5 кг баранины (желательно, окорок,так же можно использовать любое мясо)
• 10 шт. перца горошком
• 5 зубчиков чеснока
• 1 ст.л. тимьяна
• 1 ст.л. майорана
• 5 ст.л. растительного масласоль
Приготовление:
1) Перец горошек растереть в ступке.
2) Добавить чеснок, растереть
3) Смешать масло, тимьян, майоран.
4) Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.
5) Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.Положить в фольгу, завернуть.
6) Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.