Комментарии
- 2 сен 04:32Светлана Тохтарова
️ - 2 сен 20:38🌼 Оксана 🌼
️ - 7 сен 14:18Вера Гришина(Егорова)

- 7 сен 20:22Svetlana Listjewa

- 13 сен 06:31Ирина Губарева (Фролова)

- 21 сен 12:52Татьяна Русинова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ НА КУХНЕ
Хочу поделиться любимым семейным рецептом — заварные блины с дырочками.
Они получаются сладкие, ароматные и такие нежные, что просто тают во рту. Пекём их на кефире и молоке — всё как дома, по-настоящему уютно и вкусно.
Готовим:
Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
Постепенно добавляйте муку.
Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
Дайте тесту постоять 10-15 минут.
И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству.