Шашлычки из куриных сердечек

Ингредиенты:
сердечки куриные - 800 г
соевый соус - 100 мл
специи (смесь сушеных трав) - 1 щепотка
чеснок (зубчики) - 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Вымыть куриные сердечки, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть.
2. Куриные сердечки выложить в миску и залить их соевым соусом.
3. Пропустить чеснок через пресс и добавить его в миску. Так же добавить щепотку сушеных трав к остальным ингредиентам. Все ингредиенты тщательно перемешать. После чего поставить миску с сердечками в холодильник на 3 часа.
4. Затем достать из холодильника замаринованные сердечки и нанизать их на шпажки. Противень застилаем фольгой блестящей стороной вверх. Нанизанные шашлычки выкладываем на противень. Разогреть духовку до 200 С и поставить шашлычки запекаться на 20 минут.
5. Как только шашлычки из куриных сердечек будут готовы, достать их из духового шкафа и подавать к столу, пока они горячие.
Приятного аппетита!

Шашлычки из куриных сердечек - 879630619563
Шашлычки из куриных сердечек - 879630619819
Шашлычки из куриных сердечек - 879630620075
Шашлычки из куриных сердечек - 879630620331
Шашлычки из куриных сердечек - 879630620587

Комментарии