Ингредиенты: сердечки куриные - 800 г соевый соус - 100 мл специи (смесь сушеных трав) - 1 щепотка чеснок (зубчики) - 2 шт. Процесс приготовления: 1. Вымыть куриные сердечки, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть. 2. Куриные сердечки выложить в миску и залить их соевым соусом. 3. Пропустить чеснок через пресс и добавить его в миску. Так же добавить щепотку сушеных трав к остальным ингредиентам. Все ингредиенты тщательно перемешать. После чего поставить миску с сердечками в холодильник на 3 часа. 4. Затем достать из холодильника замаринованные сердечки и нанизать их на шпажки. Противень застилаем фольгой блестящей стороной вверх. Нанизанные шашлычки выкладываем на противень. Разогреть духовку до 200 С и поставить шашлычки запекаться на 20 минут. 5. Как только шашлычки из куриных сердечек будут готовы, достать их из духового шкафа и подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Еда, рецепты, очень вкусно!)
Шашлычки из куриных сердечек
Ингредиенты:
сердечки куриные - 800 г
соевый соус - 100 мл
специи (смесь сушеных трав) - 1 щепотка
чеснок (зубчики) - 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Вымыть куриные сердечки, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть.
2. Куриные сердечки выложить в миску и залить их соевым соусом.
3. Пропустить чеснок через пресс и добавить его в миску. Так же добавить щепотку сушеных трав к остальным ингредиентам. Все ингредиенты тщательно перемешать. После чего поставить миску с сердечками в холодильник на 3 часа.
4. Затем достать из холодильника замаринованные сердечки и нанизать их на шпажки. Противень застилаем фольгой блестящей стороной вверх. Нанизанные шашлычки выкладываем на противень. Разогреть духовку до 200 С и поставить шашлычки запекаться на 20 минут.
5. Как только шашлычки из куриных сердечек будут готовы, достать их из духового шкафа и подавать к столу, пока они горячие.
Приятного аппетита!