Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Скажу честно, груши я люблю даже больше, чем яблоки. Они имеют более насыщенный сладкий вкус. Консервированными они получаются очень вкусные, заготавливаю я всегда их много и в различных вариациях: целыми и кусочками, классические с сахарным сиропом, с лимоном, с киви, с листьями смородины или винограда. Мне очень нравятся насыщенные медовые груши в маринаде с виноградными листьями, они придают грушам легкую терпкость и особый аромат. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как закатать груши на зиму небольшими кусочками. Именно в таком виде груши лучше впитывают вкус и аромат виноградных листьев и отдают сиропу вкус и аромат. Такие груши я подаю как самостоятельный десерт, детям очень нравится. Ингредиенты: Груша: 3-4 Штук (на банку 0,5 литра), Листья винограда: 3-4 Штук, Сахар: 100 Грамм, Вода: 250 Миллилитров Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Груши выбирайте спелые, мягкие и очень сочные. Груши промойте, удалите плодоножки. Порежьте фрукты на среднего размера куски. На дно чистой простерилизованной банки положите промытые виноградные листья. Сложите кусочки груш как можно плотнее. Для приготовления сиропа вскипятите воду, добавьте сахар. Подержите смесь на огне несколько минут. Залейте сироп в банки до верха. Закатайте банки простерилизованными крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Еда, рецепты, очень вкусно!)
Закатка груш на зиму
Скажу честно, груши я люблю даже больше, чем яблоки. Они имеют более насыщенный сладкий вкус. Консервированными они получаются очень вкусные, заготавливаю я всегда их много и в различных вариациях: целыми и кусочками, классические с сахарным сиропом, с лимоном, с киви, с листьями смородины или винограда. Мне очень нравятся насыщенные медовые груши в маринаде с виноградными листьями, они придают грушам легкую терпкость и особый аромат. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как закатать груши на зиму небольшими кусочками. Именно в таком виде груши лучше впитывают вкус и аромат виноградных листьев и отдают сиропу вкус и аромат. Такие груши я подаю как самостоятельный десерт, детям очень нравится.
Ингредиенты:
Груша: 3-4 Штук (на банку 0,5 литра),
Листья винограда: 3-4 Штук,
Сахар: 100 Грамм,
Вода: 250 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Груши выбирайте спелые, мягкие и очень сочные.
Груши промойте, удалите плодоножки. Порежьте фрукты на среднего размера куски.
На дно чистой простерилизованной банки положите промытые виноградные листья. Сложите кусочки груш как можно плотнее.
Для приготовления сиропа вскипятите воду, добавьте сахар. Подержите смесь на огне несколько минут.
Залейте сироп в банки до верха.
Закатайте банки простерилизованными крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.