Ингредиентыкабачок средний - 1 шт.шампиньоны - 6-8 шт.яйцо - 1 шт.помидор - 1 шт.сыр твердый - 40 гсоль, специи, сухие ароматные травымасло растительноевода - 50 млСпособ приготовленияШаг 1Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.Шаг 2Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.Шаг 3Наполняем начинкой кольца кабачков.Шаг 4Помидор режем ломтиками и выкладываем сверху.Шаг 5Сыр трем а мелкой терке, посыпаем щедро помидоры и наливаем воду.Шаг 6Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, потом температуру убавляем до 180 градусов и запекаем кабачки еще 15 минут.
Еда, рецепты, очень вкусно!)
Кабачки с шампиньонами.
Ингредиенты
кабачок средний - 1 шт.
шампиньоны - 6-8 шт.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
соль, специи, сухие ароматные травы
масло растительное
вода - 50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
Шаг 2
Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.
Шаг 3
Наполняем начинкой кольца кабачков.
Шаг 4
Помидор режем ломтиками и выкладываем сверху.
Шаг 5
Сыр трем а мелкой терке, посыпаем щедро помидоры и наливаем воду.
Шаг 6
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, потом температуру убавляем до 180 градусов и запекаем кабачки еще 15 минут.