Кабачки с шампиньонами.

Ингредиенты
кабачок средний - 1 шт.
шампиньоны - 6-8 шт.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
соль, специи, сухие ароматные травы
масло растительное
вода - 50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
Шаг 2
Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.
Шаг 3
Наполняем начинкой кольца кабачков.
Шаг 4
Помидор режем ломтиками и выкладываем сверху.
Шаг 5
Сыр трем а мелкой терке, посыпаем щедро помидоры и наливаем воду.
Шаг 6
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, потом температуру убавляем до 180 градусов и запекаем кабачки еще 15 минут.

Кабачки с шампиньонами. - 881713229483
Кабачки с шампиньонами. - 881713229739
Кабачки с шампиньонами. - 881713229995
Кабачки с шампиньонами. - 881713230251
Кабачки с шампиньонами. - 881713230507
Кабачки с шампиньонами. - 881713230763
Кабачки с шампиньонами. - 881713231019

Комментарии

Комментариев нет.