Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: макароны - 200 г сосиски - 4 шт. сыр - 80 г яйца куриные - 1 шт. сливки молочные (10%) - 100 мл лук - 2 шт. чеснок (зубчики) - 4 шт. томатная паста - 4 ст.л. вода - 100 мл прованские травы - по вкусу сахар - по вкусу соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовить ингредиенты для приготовления томатно-сливочного соуса. 2. Очистить лук и чеснок, нарезать их мелкими кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Затем добавить томатную пасту, воду и тщательно перемешать. Довести соус до кипения, добавить итальянские травы, соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешать, уменьшить огонь и довести соус до загустения. После чего снять сковороду с плиты и остудить соус. 3. В отдельную емкость разбить яйцо и взбить его с помощью венчика. Добавить сливки и еще раз взбить. 4. Когда томатный соус остынет, добавить его к сливочно-яичной смеси и размешать с помощью венчика. 5. Сосиски нарезать тонкими кружками и обжарить их на сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде. Смешать приготовленные макароны с обжаренными сосисками и выложить в форму для запекания. 6. Поверх макарон выложить томатно-сливочной соус и равномерно распределить его по всей поверхности запеканки. 7. Посыпать запеканку тертым сыром. 8. Поставить форму с запеканкой в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 С в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Еда, рецепты, очень вкусно!)
Запеканка из макарон с сосисками
Ингредиенты:
макароны - 200 г
сосиски - 4 шт.
сыр - 80 г
яйца куриные - 1 шт.
сливки молочные (10%) - 100 мл
лук - 2 шт.
чеснок (зубчики) - 4 шт.
томатная паста - 4 ст.л.
вода - 100 мл
прованские травы - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовить ингредиенты для приготовления томатно-сливочного соуса.
2. Очистить лук и чеснок, нарезать их мелкими кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Затем добавить томатную пасту, воду и тщательно перемешать. Довести соус до кипения, добавить итальянские травы, соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешать, уменьшить огонь и довести соус до загустения. После чего снять сковороду с плиты и остудить соус.
3. В отдельную емкость разбить яйцо и взбить его с помощью венчика. Добавить сливки и еще раз взбить.
4. Когда томатный соус остынет, добавить его к сливочно-яичной смеси и размешать с помощью венчика.
5. Сосиски нарезать тонкими кружками и обжарить их на сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде. Смешать приготовленные макароны с обжаренными сосисками и выложить в форму для запекания.
6. Поверх макарон выложить томатно-сливочной соус и равномерно распределить его по всей поверхности запеканки.
7. Посыпать запеканку тертым сыром.
8. Поставить форму с запеканкой в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!