Можно и язык проглотить, и пальчики, во время их облизывания!😆😆😆 ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО Ингредиенты: - Творог — 450 г - Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки - Растворимый кофе — 2 ч. л. - Шоколад черный — 300 г - Сливки 35% — 500 мл Приготовление: 1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть. 2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. 3. Измельчить до однородного состояния. 4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. 6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. 7. Завершить все слоем взбитых сливок. 8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины. Тает во рту!😉
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/palchikiob * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Вкусно&Полезно
Десерт - бомба!
Можно и язык проглотить, и пальчики, во время их облизывания!😆😆😆
ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО
Ингредиенты:
- Творог — 450 г
- Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
- Растворимый кофе — 2 ч. л.
- Шоколад черный — 300 г
- Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
Тает во рту!😉
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.