Готовим изумительную выпечку к семейным чаепитиям!🌭🥐🥟🥨 Тесто очень нежное, рассыпчатое и легкое одновременно. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад. Ингредиенты: Для основы: 400 грамм творога: мука — 1,5-2 стакана; сахар — 100 гр.; 50 грамм масла (или маргарина; яйцо — 1 штука; сметана — 1 ст.л.; разрыхлитель для теста — 11 гр.; пакетик ванилина. Для начинки: 300 грамм повидла; чайная ложка сахарной пудры или сахар для посыпки. Масло перетрите с сахаром, добавьте творог. яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками. На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой. Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете присыпать, тогда, когда достанете рогалики с повидлом из духовки. Приятного аппетита!
ЗАРИНСК - ИНФО (Реклама - Объявления)
:Мир Вкусняшек
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ НА РАЗ-ДВА-ТРИ
Готовим изумительную выпечку к семейным чаепитиям!🌭🥐🥟🥨
Тесто очень нежное, рассыпчатое и легкое одновременно. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.
Ингредиенты:
Для основы:
400 грамм творога:
мука — 1,5-2 стакана;
сахар — 100 гр.;
50 грамм масла (или маргарина;
яйцо — 1 штука;
сметана — 1 ст.л.;
разрыхлитель для теста — 11 гр.;
пакетик ванилина.
Для начинки:
300 грамм повидла;
чайная ложка сахарной пудры или сахар для посыпки.
Масло перетрите с сахаром, добавьте творог. яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками.
На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой. Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете присыпать, тогда, когда достанете рогалики с повидлом из духовки.
Приятного аппетита!