Думаете, сочные котлетки из куриного филе приготовить невозможно?
Сегодня у нас рецепт, который докажет обратное. Вам понадобятся: куриное филе (200-300 г) 1 куриное яйцо 1 головка репчатого лука 1 ст. ложка муки 3 ст. ложки сметаны куркума на кончике ножа соль, перец. Куриное филе тщательно промыть и мелко нарезать, лук измельчить блендером. Смешать филе с луком, сметаной, яйцом, мукой и куркумой. Посолить и поперчить по вкусу. Столовой ложкой выложить фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить на небольшом огне с двух сторон, затем закрыть крышкой и довести до готовности (3-5 минут). Подавать с любимым соусом.
Камелот — объявления и реклама в Воронеже
Думаете, сочные котлетки из куриного филе приготовить невозможно?
Сегодня у нас рецепт, который докажет обратное.
Вам понадобятся:
куриное филе (200-300 г)
1 куриное яйцо
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка муки
3 ст. ложки сметаны
куркума на кончике ножа
соль, перец.
Куриное филе тщательно промыть и мелко нарезать, лук измельчить блендером. Смешать филе с луком, сметаной, яйцом, мукой и куркумой. Посолить и поперчить по вкусу. Столовой ложкой выложить фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить на небольшом огне с двух сторон, затем закрыть крышкой и довести до готовности (3-5 минут). Подавать с любимым соусом.